マイレシピ
12月3日 金曜日
鶏レバーのウスターソース漬け献立
鶏レバーのウスターソース漬け
ワインやビールにもよくあう。もちろんごはんでもおいしい。
切り昆布のパスタ
日本の誇る宝だし、昆布を具材にしてみました。シンプルな美味しさです。
大根とれんこんのミネストローネ
大根をメインにした、ミネストローネ。美味しいコツは大根を良く炒めること、煮ること。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers