KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月3日 金曜日


鶏レバーのウスターソース漬け献立

鶏レバーのウスターソース漬け
鶏レバーのウスターソース漬け
ワインやビールにもよくあう。もちろんごはんでもおいしい。

切り昆布のパスタ
切り昆布のパスタ
日本の誇る宝だし、昆布を具材にしてみました。シンプルな美味しさです。

大根とれんこんのミネストローネ
大根とれんこんのミネストローネ
大根をメインにした、ミネストローネ。美味しいコツは大根を良く炒めること、煮ること。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers