マイレシピ
12月4日 土曜日
水菜と肉の鍋献立
ごまじゃこのおにぎり
ちりめんじゃこはチリチリッと炒る。風味のいい青のりと香ばしい胡麻を混ぜ込んだおにぎり!
水菜と肉の鍋
水菜がたっぷり、いくらでも食べられます。
セロリのみそ漬け
セロリの爽やかな香りって、味噌にすごく合います。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers