KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月4日 土曜日


水菜と肉の鍋献立

ごまじゃこのおにぎり
ごまじゃこのおにぎり
ちりめんじゃこはチリチリッと炒る。風味のいい青のりと香ばしい胡麻を混ぜ込んだおにぎり!

水菜と肉の鍋
水菜と肉の鍋
水菜がたっぷり、いくらでも食べられます。

セロリのみそ漬け
セロリのみそ漬け
セロリの爽やかな香りって、味噌にすごく合います。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers