マイレシピ
12月8日 水曜日
鶏肉と里芋の甘辛煮献立
鶏肉と里芋の甘辛煮
ご飯によくあう、こっくり味のボリュームおかず。
小松菜の煮浸し
桜えびのだしとやわらかーく煮た小松菜のおいしいこと
野沢菜たらこむすび
緑の包みの中はほんのり桃色のたらこご飯。
味噌けんちん汁
本来塩味ですが、味噌でコクありです。味噌味のけんちんは心まで、あったかなかんじしません?
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers