KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月8日 水曜日


鶏肉と里芋の甘辛煮献立

鶏肉と里芋の甘辛煮
鶏肉と里芋の甘辛煮
ご飯によくあう、こっくり味のボリュームおかず。

小松菜の煮浸し
小松菜の煮浸し
桜えびのだしとやわらかーく煮た小松菜のおいしいこと

野沢菜たらこむすび
野沢菜たらこむすび
緑の包みの中はほんのり桃色のたらこご飯。

味噌けんちん汁
味噌けんちん汁
本来塩味ですが、味噌でコクありです。味噌味のけんちんは心まで、あったかなかんじしません?


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers