KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月14日 土曜日


黒酢酢豚献立

黒酢酢豚
黒酢酢豚
黒酢を生かした調理法。揚げるのは豚肉だけ!

青菜のオイスターかけ
青菜のオイスターかけ
ありとあらゆる青菜が中国風のお浸しに

雑穀ごはん
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。

わかめと竹の子の味噌汁
わかめと竹の子の味噌汁
名コンビが味噌汁に。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers