マイレシピ
5月19日 木曜日
さばの味噌煮献立
さばのみそ煮
下煮7分、みそを入れて3分。だれにも教えたくないお袋の味は実はこんなに簡単!
小松菜の辛子和え
小松菜と辛子は相性良し!好みでさらに辛子を添えて。
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。
さつま芋とあげさんのみそ汁
さつま芋の甘さと葱の香りが、実によく合うんです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers