KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月25日 水曜日


山菜めし献立

しらすの出し巻き玉子
しらすの出し巻き玉子
小さい白身魚が入るわけですから、品のいい味わい深い玉子焼きになります。大根おろしを添えて酒の肴にも吉

チンゲン菜の胡麻和え
チンゲン菜の胡麻和え
中国菜を和風に食す

山菜めし
山菜めし
生のふきを炊き込むと、春の香りがいっそう増した山菜めしに。

若草すいとん
若草すいとん
若草色のすいとんで、いつもと違う味を楽しもう。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers