マイレシピ
5月26日 木曜日
深川丼献立
じゃが芋と鶏ささみの洋風天ぷら
素材が、あっさりしていますから、塩とスダチでシンプルにあじわう
アスパラガスとしらす干しの煮浸し
いや〜っ、味のしみた一晩おいた味が、実にしみじみとうまいんです。
深川丼
東京下町の味。隠し味はあさりにほんの少しのこしょう。
セリと薄揚げの味噌汁
香りのセリをめしあがれ
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers