KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月28日 土曜日


ローフバーグ・赤ワイン煮献立

ローフバーグ・赤ワイン煮
ローフバーグ・赤ワイン煮
セロリを入れることで、香りと味ともに充実する一品に。

洋風なます
洋風なます
昔ながらのなますに飽きたら・・・・こんな洋風の味もありかな

スイートポテトライス
スイートポテトライス
こってりした肉や魚の料理に相性よし。

竹の子とキャベツのスープ
竹の子とキャベツのスープ
ゆで竹の子の香りとシャキシャキ食感がいい。チキンとポークの混合がまた絶品。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers