マイレシピ
5月28日 土曜日
ローフバーグ・赤ワイン煮献立
ローフバーグ・赤ワイン煮
セロリを入れることで、香りと味ともに充実する一品に。
洋風なます
昔ながらのなますに飽きたら・・・・こんな洋風の味もありかな
スイートポテトライス
こってりした肉や魚の料理に相性よし。
竹の子とキャベツのスープ
ゆで竹の子の香りとシャキシャキ食感がいい。チキンとポークの混合がまた絶品。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers