マイレシピ
5月29日 日曜日
鶏のハイカラ煮献立
鶏のハイカラ煮
明治うまれのおばあちゃんのレシピです。味の決め手はシンプルなことかな。
青菜レモン
たかがほうれん草、されどほうれん草。レモンをキュッとしぼって食べる和洋な味です。
ふりかけ二発くん
自家製ふりかけ、、、名前の 由来は昔の野球らしい
玉葱の味噌汁
タマネギの甘〜い味と、好きな味噌の融合を楽しんで
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers