KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月1日 金曜日


レバーかつ献立

レバーかつ
レバーかつ
牛乳につけたレバーは、臭みもぬけて、カリカリッとした上がり具合。

もやしと人参の和え物
もやしと人参の和え物
もやしと人参のシャキシャキした歯ごたえを楽しんで。

香りご飯
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。

もずくの味噌汁
もずくの味噌汁
もずくは酢の物の他にも、味噌汁の具でもとてもおいしい。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers