マイレシピ
8月15日 月曜日
韓国風お刺身丼献立
茄子の揚げ浸し
調理法は極めてシンプル。素揚げして、漬けこんで、たっぷりお薬味でトッピング。
韓国風お刺身丼
ごま油と甘味噌コチジャンがほかほかご飯によく合います。
いんげんスープ
コロコロの具がスプーンでも食べやすい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers