KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月1日 水曜日


とりと小松菜の治部煮献立

とりと小松菜の治部煮
とりと小松菜の治部煮
口あたりなめらかな鶏肉と青菜がよく合う。

炊飯器で炊くお赤飯
炊飯器で炊くお赤飯
本来は蒸し上げ炊きをするもの。電気がまで炊くのに、美味しいコツあり

セリと薄揚げの味噌汁
セリと薄揚げの味噌汁
香りのセリをめしあがれ


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers