マイレシピ
4月2日 日曜日
白身魚と菜花の煮物献立
春の煮浸し
やさしさあふれる春の小さなおかずです。煮汁ごと召し上がってくださいね。
白身魚と菜花の煮物
菜花はいろんな野菜の「なばな」があるんですよ。
人参と鶏肉の炊き込みご飯
味、彩り良し。食卓が明るくなるご飯。
山芋汁
二日酔・風邪の時の滋養強壮みそ汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers