KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月8日 木曜日


いか焼き献立

いか焼き
いか焼き
香ばしく 焼けたしょうゆで いかうまし

チンゲン菜の胡麻和え
チンゲン菜の胡麻和え
中国菜を和風に食す

ひよこ豆の炊き込みご飯
ひよこ豆の炊き込みご飯
ひよこ豆は和風に食べてもなかなか!

水菜のみそ汁
水菜のみそ汁
水菜は完全に火を通さないのが美味しいみそ汁の食べ方


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers