KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月2日 火曜日


帆立とゆで玉子のグラタン献立

帆立とゆで玉子のグラタン
帆立とゆで玉子のグラタン
作り方は極シンプル。素材の味を十分にあじわってください。 

豆ピラフ
豆ピラフ
色鮮やかな、豆がたっぷりのピラフです。

花野菜のディップ
花野菜のディップ
コクのあるディップソースでモリモリ食べたい


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers