KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月28日 日曜日


えんどう豆ご飯献立

さばのとろろがけ
さばのとろろがけ
あるようでなかった組み合わせ。酢と醤油をチョロリとかけて。

たらの芽と新人参の精進揚げ
たらの芽と新人参の精進揚げ
春の味の代表選手。ウドのほろ苦さと新人参の瑞々しい甘さを薄衣でサクッ。

えんどう豆ご飯
えんどう豆ご飯
香りと味がご飯になじんでおいしい

豆腐とみつばのみそ汁
豆腐とみつばのみそ汁
三つ葉の香りがとっても上品。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers