マイレシピ
11月9日 土曜日
サーモンのワイン蒸し・秘密ソース献立
サーモンのワイン蒸し・秘密ソース
生の鮭をサッと蒸して、カッテージチーズ&秘密ソースで絶品
野菜のマリネ風ピクルス
スモークサーモンやチーズ、おいしいハムと一緒に。白ワインもいいね。
さつま芋のピラフ
今が旬のさつま芋を洋風に炊きあげました。お箸で食べてもほっこり美味しい
大根とれんこんのミネストローネ
大根をメインにした、ミネストローネ。美味しいコツは大根を良く炒めること、煮ること。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers