KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月9日 土曜日


サーモンのワイン蒸し・秘密ソース献立

サーモンのワイン蒸し・秘密ソース
サーモンのワイン蒸し・秘密ソース
生の鮭をサッと蒸して、カッテージチーズ&秘密ソースで絶品

野菜のマリネ風ピクルス
野菜のマリネ風ピクルス
スモークサーモンやチーズ、おいしいハムと一緒に。白ワインもいいね。

さつま芋のピラフ
さつま芋のピラフ
今が旬のさつま芋を洋風に炊きあげました。お箸で食べてもほっこり美味しい

大根とれんこんのミネストローネ
大根とれんこんのミネストローネ
大根をメインにした、ミネストローネ。美味しいコツは大根を良く炒めること、煮ること。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers