KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月13日 木曜日


めし屋風豚生姜焼き

キャベツの梅漬け

ふっくらおいしいご飯

わかめと新じゃがの味噌汁

5月12日 水曜日


煮豚丼

うどの穂と皮の精進揚げ

オクラとのりの酢のもの

具沢山のとん汁

5月11日 火曜日


鶏手羽先のレモン煮

新じゃがの黒酢炒め

麦ご飯

長ねぎと生姜のみそ汁

5月10日 月曜日


豆苗のあさり蒸し

春の煮浸し

わかめご飯

長芋のみそ汁

5月9日 日曜日


とりひじきバーグ

キャベツの梅漬け

豆ご飯

しじみの吸い物

5月8日 土曜日


竹の子油飯

大根のおかか煮

ぶりの白味噌焼き

きのこいっぱいのみそ汁

5月7日 金曜日


かつおの梅しそたたき

筍と切り昆布のナムル

黒米ご飯

長芋のみそ汁


1  2  3  4  5  次へ#  [最後]

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers