KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月28日 土曜日


ローフバーグ・赤ワイン煮

洋風なます

スイートポテトライス

竹の子とキャベツのスープ

5月27日 金曜日


あじの甘辛がらめ

ワサビ菜のカラシ和え

椎茸ご飯

チンゲン菜とベーコンのみそ汁

5月26日 木曜日


深川丼

じゃが芋と鶏ささみの洋風天ぷら

アスパラガスとしらす干しの煮浸し

セリと薄揚げの味噌汁

5月25日 水曜日


山菜めし

しらすの出し巻き玉子

チンゲン菜の胡麻和え

若草すいとん

5月24日 火曜日


鶏もも肉の梅酒チャーシュー

えんどう豆の翡翠煮

生姜ご飯

ちりめんじゃこのみそ汁

5月23日 月曜日


香味牛肉

かぼちゃのグラッセ

人参ご飯

めかぶの吸い物

5月22日 日曜日


そら豆のライスポタージュ

鶏手羽先のレモン煮

キャベツのターメリック炒め煮

パセリとアンチョビのパスタ


1  2  3  4  5  次へ#  [最後]

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers