KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月23日 水曜日


パイナップル入り酢豚

水菜の水キムチ

高菜チャーハン

韓国風わかめスープ

7月22日 火曜日


枝豆ご飯

さばの焼き漬け

にんじんのきんぴら

かぼちゃと油揚げの味噌汁

7月21日 月曜日


鶏ささみのオランダ揚げ

おかひじきのお浸し

ひじきと梅の炊き込みご飯

豆腐とみつばのみそ汁

7月20日 日曜日


野菜と魚の焼き浸し

きゅうりとキャベツの梅和え

とろろ明太子丼

小松菜のみそ汁

7月19日 土曜日


いわしの梅酒煮

オクラのおひたし

麦ご飯

焼きなすの味噌汁

7月18日 金曜日


豆苗のあさり蒸し

鶏と切り干し大根の酢の物

焼きおにぎり

オクラのスープ

7月17日 木曜日


鶏の竜田揚げ・みぞれ添え

レタスのねぎサラダ

雑穀ごはん

かぼちゃと厚揚げの味噌汁


1  2  3  4  5  次へ#  [最後]

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers