|
|
・中国粥と鶏のごまあえ
・白菜と厚揚げの生姜あん煮浸し ・蓮根べっ甲金平 ・白菜の甘酢漬け |
|
|
・鶏手羽先のべっこう漬け
・カリフラワーの蒸し煮 ・香りご飯 ・けんちん汁 |
|
|
・白菜と豚バラの鍋
・ごぼうと小松菜のごまあえ ・ごまじゃこのおにぎり |
|
|
・ボロネーゼ
・タコとパプリカのマリネ ・ブロッコリーのポタージュ |
|
|
・さつま芋のカレー
・ナッツグリーンサラダ ・野菜のピクルス ・サフランピラフ |
|
|
・鶏肉と里芋の甘辛煮
・小松菜の煮浸し ・野沢菜たらこむすび ・味噌けんちん汁 |
|
|
・手羽先のつやつや煮
・ジンジャーキャベツ ・おにぎりひじき ・里芋とれんこんの味噌汁 |