マイレシピ
下準備も簡単
ドライフルーツのカナッペ
仕上げておいてもいいし、作りながら食べてもらってもいいですね。
ゆでじゃが芋のチーズ焼き
焼く寸前まで作ってオーブントースターで待機。そのまま忘れないでね。
スタッフドエッグ
何でもない玉子料理が少しのイクラでより輝きを増すのです☆
熱々を召し上がれ
骨付きチキンの和風グリル
ニッポンのクリスマスに欠かせないメニューの1つですね。
クリスマスポトフ
鍋ごとドーンとテーブルの真ん中へ。ナイフがスッと入るホロホロ感。
鮭とカリフラワーの重ね焼き
これも焼く直前まで作っておいて、いいタイミングでオーブンへ。
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