マイレシピ
■Carne
(肉)
ハーブベース
暑い季節は、ハーブの力を借りて、まずは香りで楽しみましょう。仕上げにふわりと、添えるだけで見ためも涼しげになりますし、食欲も増進するはずです。パワーがかけ気味な夏にはおすすめのハーブ使いです。
ボイルドポーク・赤ワインソース
ボイルしたお肉があれば、こんな豪華な肉料理もあっという間。
コールドポーク・ミニピクルス
肉魚の添え野菜に力を発揮します。
スピードチキン・プロバンス風
トントントンと、あっという間に豪華な一品です。
オイルベース
焼いたり、煮込んだりするときに使うオリーブ油は、コラムにもありますが、ピュアオイルを使いましょう。エキストラバージンは、火をかけることによって、香りが悪くなり、せっかく高価な金額で勝った者が台無しになりますので、要注意デス。
ガーリックチキン・ライス添え
焼く前におろしにんにくとオイルに絡めるだけ。
ラムチョップ和風グリル
お肉のグリルは実はシンプルな味が一番美味しかったりします。
フレッシュトマトポーク
材料全部を鍋に仕込んで火にかける。夏のお手軽メニューです。
おうちで簡単イタリアン
Antipasti Freddi(冷前菜)
Antipasti Carudi(温前菜)
Primi Piatti(パスタ)
PIZZA(ピザ)
Carne(肉)
Pesce(魚)
Dolce(デザート)
おうちで簡単イタリアン
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