マイレシピ
唐揚げ色々
とりの唐揚げ
定番中の人気者です。気の知れた中ならにんにくOKですが、お堅い職場はNGです。
豚肉の唐揚げ
豚肉はやわらかな肩ロース肉で作るのがおすすめです。カタクリはしっかりめにつけて
魚の唐揚げ
旬の安い魚で、作りましょう。魚のからあげの衣には、小麦粉をまぜると香ばしくなります。
鶏の塩から揚げ
とりのからあげで、醤油味に飽きたら、塩味はいかが?午後に接客の人は、大蒜は無し!
鶏のクリスピー唐揚げ
衣に変化と主張を持たせた、から揚げになります。ご飯にもパンにもナイス
芝えびの唐揚げ
殻ごと食べられるえびが入ったら、全部食べらるようによくよく揚げましょ。
れんこんのチーズ唐揚げ
野菜だって、美味しいから揚げがあるんですよ。ベジタリアンの人におすすめです
ごぼうの唐揚げ
ごぼうのからあげは、侮れない素晴らしい味です。だまされたと思って、食べてみて。
夏のお弁当特集
特集レシピ全紹介
春(3〜5月)
特集レシピ
夏(6〜8月)
特集レシピ
秋(9〜11月)
特集レシピ
冬(12〜2月)
特集レシピ
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers