マイレシピ
チャーシュー
基本のおかず
チャーシュー(焼豚)
ドーンと数本作って、1本ずつラップ包み⇒密閉袋で冷凍保存すると、ホントに便利でいざというときに、いろいろ役立つのがこれですね。
これで3日ラクしちゃおう♪
チャーシューめん
これさえあれば、ラーメン食べる!と気軽に本格味が楽しめます。
コロコロチャーシュー丼
タレ!ビンに大事に保存するのを忘れないで。まだ余れば、水を足して、お芋さんを煮てみて。
焼き豚弁当
ご飯さえあれば、弁当ができます。副菜はあるもので詰めましょ。
野菜と肉の使いこなし材料一覧
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白菜
かぶ
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人参
チャーシュー
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編集:取材協力
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