KATSUYOレシピ

おうちで簡単イタリアン


■Carne
(肉)


ハーブベース


暑い季節は、ハーブの力を借りて、まずは香りで楽しみましょう。仕上げにふわりと、添えるだけで見ためも涼しげになりますし、食欲も増進するはずです。パワーがかけ気味な夏にはおすすめのハーブ使いです。
ボイルドポーク・赤ワインソース

ボイルしたお肉があれば、こんな豪華な肉料理もあっという間。


コールドポーク・ミニピクルス

肉魚の添え野菜に力を発揮します。


スピードチキン・プロバンス風

トントントンと、あっという間に豪華な一品です。



オイルベース


焼いたり、煮込んだりするときに使うオリーブ油は、コラムにもありますが、ピュアオイルを使いましょう。エキストラバージンは、火をかけることによって、香りが悪くなり、せっかく高価な金額で勝った者が台無しになりますので、要注意デス。
ガーリックチキン・ライス添え

焼く前におろしにんにくとオイルに絡めるだけ。


ラムチョップ和風グリル

お肉のグリルは実はシンプルな味が一番美味しかったりします。


フレッシュトマトポーク

材料全部を鍋に仕込んで火にかける。夏のお手軽メニューです。



おうちで簡単イタリアン

Antipasti Freddi(冷前菜)
Antipasti Carudi(温前菜)
Primi Piatti(パスタ)
PIZZA(ピザ)
Carne(肉)
Pesce(魚)
Dolce(デザート)

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