KATSUYOレシピ

残りものが大活躍〜節約レシピ

鶏むね肉はピンチを救う

ガーリックチキン・ライス添え

鶏むね肉におろしにんにくとオイルに絡めるだけ。パセリや青ジソを絡めた温かいご飯と一緒に召し上がれ。


チキンピラフ

鍋でお米をチキンスープがなくなるまで炊いたピラフと、鶏むね肉。鮮やかなピーマンの彩りが食欲をそそります。


チーズチキンカツ

「鶏むね肉」にチーズを挟んだチキンカツ。あっさりむね肉とは思えない充実感です♪



残りものが大活躍〜節約レシピ

大根
白菜
おもち
鶏むね肉
豚コマ
ひき肉

知恵袋

ほんの少しの残り物の宝


残りものが大活躍〜節約レシピ


特集レシピ全紹介


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers