KATSUYOレシピ


秋の洋食おかず
寒っ・・・と、感じる時が増えてきましたね。
秋冬は体を温める燃料が必要なのか、温かくてコクや脂肪分が多い洋食が特に美味しく感じます。見た目もわくわくさせるものばかり。あったかい洋食おかずで、ほこほこ幸せな気持ちになって下さい♪

オニオングラタンスープ
玉ねぎの甘味とコクいっぱいの濃厚スープ

こんがり熱々チーズびょーん
★グラタン★



ポパイのパスタグラタン
熱々のホワイトソースととろりんチーズをスパゲティにたっぷりからめて

ミニパンプキングラタン
ほっくり焼けたかぼちゃにホワイトソースをとろーりからめて食べよう

ザクッ、ハフハフ揚げ立て一番
☆コロッケ☆



鮭コロッケ
サクッと割れば鮭のピンク色がかわいらしい。

クリームコロッケ
これはやっぱり揚げたてが一番!サクッといれた、所から熱々のトロりが登場。

コトコトやさしく柔らかく
★煮込み料理★



ロールキャベツ
もっともオーソドックスで白いご飯にあう、ロールキャベツです

煮込みベーコン巻きバーグ
セロリの香りと味が、素晴らしく美味。これは、他の代用はできない、セロリならではのバーグなのです。おためしあれ〜♪

ホワイトorブラウン
☆ビーフとライス☆



ニッポンのビーフストロガノフ
もともとはロシア料理ですが、身近な材料で作るのもまた美味なり

ハッシュドビーフ(昭和版)
1950年代 日本の家庭のハッシュドビーフのレシピ

気取らないホッとする味
★レトロな洋食★



チキンピカタ
ふんわり黄金色の卵に包まれたイタリアの料理。

ポークチャップ
懐かしの洋食屋さんの味、ポークチャップ。


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