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1
焼き豚
焼き豚
ラーメンの友!ご飯や酒の肴にも美味しい。


2
肉じゃが
肉じゃが
“世界一受けたい授業”“金スマ”で、話題になりました。かつて料理の鉄人に勝利したおふくろの味。


3
鶏かぼちゃ
鶏かぼちゃ
ホクホクかぼちゃは甘辛の味付けがよく合う。

4
本格ハンバーグ
本格ハンバーグ
秘伝のハンバーグですよ!

5
かぼちゃの煮物
かぼちゃの煮物
しっかりと味を含ませて・・・昔ながらの懐かしいおばあちゃんの味

6
タピオカミルクティー
タピオカミルクティー
噂のドリンクを思う存分楽しんで。

7
なすの煮物
なすの煮物
余熱でじわじわ味を含ませて、冷めてから食べるのがおすすめ。

8
キャベツのサラダ
キャベツのサラダ
スプーンで食べられるから、カレーの時にもおすすめ

9
卵チャーハン(塩)
卵チャーハン(塩)
超スピードチャーハン でも味は本格派!満足満足。

10
豚汁
豚汁
永遠人気の汁物。豚とごぼうさえあれば、あとの野菜はなんでもいい。

11
カレー肉じゃが
カレー肉じゃが
これは、人気の裏レシピなり!

12
煮込まないカレー
煮込まないカレー
酷暑の夏に!

13
簡単冷やしラーメン
簡単冷やしラーメン
キンキンに冷やした、中華そば。夏ならでは味わい。酸っぱいのが好きな人は、これにお酢をかけて召し上がれ。

14
タコとパプリカのマリネ
タコとパプリカのマリネ
すぐに食べてもおいしいけれど、冷やせばもっとおいしい!

15
筑前煮
筑前煮
福岡県の郷土料理。筑前炊き、がめ煮ともいう!

16
野菜の酢漬け
野菜の酢漬け
1週間くらいたつと、マイルドな酢漬けらしい味わいになります。

17
豚の角煮
豚の角煮
とろける様な味わい。時間が少々かかりますが、作り方は簡単!

18
宮崎県風冷や汁
宮崎県風冷や汁
宮崎名物をカツ代風にアレンジ。

19
ポークチャップ
ポークチャップ
懐かしの洋食屋さんの味、ポークチャップ。

20
なすとキャベツの即席漬け
なすとキャベツの即席漬け
すぐに食べても、一晩冷やして味がなじんだのもおいしい。

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編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
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